Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Суши Wok (Суши Вок) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
09 сентября 2019 в 07:00
г. Киев, ул. Васильковская, 4а

Брали суп на самовынос. Дома открыли - в супе плавает несколько тараканов. Мнение о заведении сделано. Визит СЭС не заставит себя долго ждать. И да, научите персонал не материться за барной стойкой. Похоже на дешевый Гендель.

08 сентября 2019 в 13:47
г. Киев, ул. Попудренко, 9а

Суши все свежее, достаточно быстрое обслуживание.
За 25 минут приготовили сет суши и рамен.
Очень вкусный и насыщенный куриный бульйон.

08 сентября 2019 в 02:02
г. Киев, ул. Вышгородская, 33

Санитарные нормы на 5.Цена, качество. Все вкусненько и не дорого. Но не ждите от этого заведения ресторанных шедевров.

07 сентября 2019 в 08:47
г. Киев, б-р Чоколовский, 31

Погана організація роботи, при спробі отримати замовлення змушують чекати відвідувачів пропускаючи вперед кур'єрів...

07 сентября 2019 в 04:55
г. Киев, ул. Дружбы Народов, 25а

Замовили 2 порції ролів, чекали довго хвилин 20-25.
Смак ролів прісний, соєвий соус розведений водою, васабі ніяке (ні гостроти, ні смаку). При замовленні відразу запропонували докупити додаткову порцію васабі і імбиру, а вже потім ми зрозуміли чому - бо порції крихітні і без смаку.
Тісно, місця мало, високі поломані стільчики, грязно.
В цьому ж місці кур'єри забирають їжу на доставку, звідси телефонують уточнюють дані, крутяться біля стійки замовлень, створюють відчуття метушні і хаосу.
Не рекомендую.

06 сентября 2019 в 23:04
г. Киев, ул. Елены Телиги, 15

плохая логистика.
суши действительно очень крутые! ели "оригинальные" суши в Питере. Московские - ничуть не хуже! не уверен, есть ли у них конкурент в плане цены-качества (да и просто качества).

06 сентября 2019 в 07:37
г. Киев, б-р Чоколовский, 31

Доставка на сусідню вулицю неможлива. На питання "чому?" відповідь оператора - "не знаю". А з самовивозом доводиться чекати чергу в тісному приміщені.

05 сентября 2019 в 17:23
г. Киев, ул. Старовокзальная, 17

Сегодня зашёл на ланч. С учетом того что в данном кафе предусмотрена зона для употребления пищи внутри, руки вымыть негде. Влажные салфетки, персонал не предложил. Когда я попросил соус к лапше, мне сказали что его необходимо приобрести

05 сентября 2019 в 11:34
г. Киев, ул. Елены Телиги, 15

Хуже сервиса не встречала. Спойлер: попробовать суши мне так и не удалось. Я их не получила.
Прием заказов в данном "ресторане" заканчивается в 22.00
В 20.50 я первый раз позвонила по указанному на сайте номеру. Сам сайт, к слову, заказы не принимал, какие-то технические неполадки.
У меня уточнили контактный номер, адрес доставки и имя. Обещали передать данные кому-то там, кто наберет и примет заказ.
Спустя 20 мин никакой реакции. Я перезваниваю. Карусель делает полный оборот, я снова жду 20 мин, перезваниваю и снова все ровно то же самое.
В итоге, когда я уже практически забила на эту доставку и активно серфлю другие варианты в сети, в 21.58 мне звонят и все-таки принимают заказ. За 2 минуты до конца срока. Ок, слава богу. Время ожидания доставки "в течение часа". Хорошо, отлично, замечательно.
23.00 ничего
00.00 ничего (на сайте написано, что в некоторых случаях сроки могут затянуться до 2 часов)
1.00 все еще ничего. Да и, собственно, чего тут уже ждать? Я в это время уже спать должна.
Как итог: ни сервиса, ни доставки, ни еды. Полный провал. Отзывы оставлю везде, куда дотянусь.

04 сентября 2019 в 21:47
г. Киев, ул. Елены Телиги, 15

Как впаривать самый дорогой сет так в первую очередь. Но молчат до последнего что не хватает 1 гривны для подарочного набора, в добавок еще и возмущаются..

03 сентября 2019 в 17:52
г. Киев, ул. Борщаговская, 212

впервые попробовала роллы здесь, года два назад, очень понравились и с тех пор только здесь и заказываю. так же у них вкусные коробочки вок и безумно вкусные сладкие роллы. рекомендую!

01 сентября 2019 в 19:44
г. Киев, ул. Даниила Щербаковского, 47

Раньше на этом месте было домашнее кафе. Маленькое, уютное, где готовили изумительное жаркое в горшочках за 35 гривен. Только я его нашёл и решил посещать регулярно объявился суши-ВОК.
Вермишель жирная, ролы на вид симпатичные, на вкус - никакие, начинки мало и цены не соответствующие.
Еще и в туалет пожлобились пустить, в который спокойно пускали в предыдущем кафе...

01 сентября 2019 в 15:00
г. Киев, ул. Теодора Драйзера, 4

Заказывали два набора "Мегаполис" и "Зимний". Половина роллов была вкусная, половина мягко говоря не очень. Приборы не положили. Подарок, что был пробит в чеке тоже не положили. Оператор по телефону сообщила, что курьер будет через полтора часа, где то так он и приехал. Покушали сытно, (Вилками)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно